#11
|
|||
|
|||
Кажется уже отвечала Вам по почте, но повторюсь (+)
Я не сторонник хим. витаминов. Особенно производства США и др.
"экзотических" (т.е. совершенно отличных от нашей по климату и типу питания) стран. Все что нужно при беременности можно получить из пищи, за исключением совсем запущенных гастроэнтерологических проблем, не позволяющих адекватно всасываться витаминам. Фолиевая кислота содержится в следующих продуктах: листовой салат, салат-латук, спаржа, шпинат, бобы, печень, пивные дрожжи (хороший источник витаминов группы B), яичный желток, сыр. Но основная масса фолиевой кислоты произвидится кишечной микрофлорой, так что основное - следить за нормальной микрофлорой - есть/пить живые йогурты и кефиры, правильно питаться. Не стоит есть много мяса и животных жиров - никакой пользы беременным это не приносит, кроме большой прибавки в весе . Отдавайте предпочтение овощным и рыбным блюдам, морепродуктам, свежим овощам и фруктам. Простите, что пишу прописные истины, просто на всякий случай. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|